Nix für Weicheier: Oliven-Habanero-Knoblauch Paste

Oliven, Knoblauch, Habaneros und Mandeln vor dem Mixen

Oliven, Knoblauch, Habaneros und Mandeln vor dem Mixen

Wer denkt, Veganer seien kulinarische Weicheier, liegt falsch! Im Gegenteil: Nur allzu oft sind es Fleischesser, die nichts abkönnen und nur “milde” Pampe vertragen. Für alle geschmacklich hartgesottenen Veganer hier ein Rezept für eine ultrascharfe Oliven-Habanero-Knoblauch Paste.

Man nehme:

  • eine kleine Dose schwarze Oliven ohne Stein
  • min. zwei Habanero-Chilis
  • mehrere Knoblauchzehen
  • eine Handvoll Mandeln (alternativ Sonnenblumenkerne)
  • Salz und Öl (idealer Weise Olivenöl)

Alle Zutaten werden in einen Küchenmixer gegeben und püriert.  Guten Appetit!

Die fertige Paste

Die fertige Paste


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